Die Speisekarte

 

Vorspeise

03 AuerbacherDreierDie Vorspeise verdient besondere Aufmerksamkeit. Als Appetitanreger verkürzt die Vorspeise  die Wartezezeit auf das Hauptgericht und stillt zugleich den ersten Hunger.

 

07 SalatFeinschmecker
Unsere frischen Salate präsentieren wir mit den richtigen Zutaten auch als Hauptspeise und mit dem hauseigenen Dressig wird der Salat zum Hochgenuss.

 

 

Vesper

08 WurstsalatMitBratkartoffeln

 

 

Fleisch vom Rind, Schwein und Geflügel

06 Rumpsteak

Unser Rindfleisch, kräftig im Geschmack, präsentieren wir nicht zu mager aber schön mamoriert - gegrillt und gebraten. 

 

05 CornflakeschnitzelIn unterschiedlichsten Variationen werden wir Ihnen rosa, zart und feinfasrig Deutschlands beliebtestes Fleisch, das Schweinefleisch vorstellen.


Geflügel schmeckt gegrillt, gebraten, geschmort und gekocht -egal ob wir daraus einen Festtagsbraten, Ragout, Frikasse oder Rollbraten zaubern.

 

Fisch

09 ZanderSaltinboccaLeicht bekömmlich, liefert Fisch gute Fette und läßt sich wunderbar auf vielen Arten zubereiten. Wir haben für Sie raffinierte und besondere Fischgerichte in unserer Karte.

 

Nudeln
Alle lieben Nudeln! Sie auch? Wir bieten Ihnen eine kleine Auswahl in verschiedenen Variationen. Unsere  persönlichen Kreativität und Einsatzmöglichkeit wird hier keinerlei Grenzen gesetzt.

 

Dessertvariationen

02 ApfelküchleUnser Dessert krönt Ihr Hauptgang. Sie entscheiden zwischen Variationen vom Eis, Creme, Kuchen oder bis zu fruchtig saisonalen Ideen.

 

 Kinderkarte

Bunt und abwechslungsreich muss ein Kinderteller sein. Entdecken Sie unsere  Kinderrezepte und lassen Sie sich von unserer Kreativität überraschen.

 

Auszüge aus unserer Speisekarte


 

Fuss